Экс-зампред правительства Большеданов о новой работе: «Я человек непубличный, занимаюсь тем, что считаю нужным»
25.02.2015, 14:02
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото Константин Халин

Прошло три недели после того, как зампред правительства Саратовской области Павел Большеданов покинул свой пост по собственному желанию. Как сообщила тогда пресс-служба губернатора, это связано с переходом на новое место работы.

Корреспондент ИА «Свободные новости» спросил у Павла Большеданова о его новом месте работы, однако бывший зампред отказался сообщить какие-либо подробности.

«Я не собираюсь никому рассказывать. Я человек непубличный, занимаюсь тем, что считаю нужным. Когда буду на госслужбе, тогда будете задавать мне вопросы, а я буду обязан отвечать», - заявил Большеданов.

Отметим, что в правительстве региона до сих пор не нашли замену чиновнику на место зампреда, курирующего экономическую сферу. Между тем, в сегодняшнем номере «Газеты недели в Саратове» в рубрике «Беседы с инсайдером» озвучивается информация, что на вакантную должность может претендовать бизнесмен Михаил Петриченко, когда-то работавший исполнительном директором на ЗАО «Тролза».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ