Саратовец до смерти забил молотком 87-летнюю мать
25.02.2015, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото imenno.ru

Житель Ленинского района Саратова подозревается в убийстве своей матери. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, тело 87-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 23 февраля в её квартире, расположенной в доме по проспекту 50 лет Октября.

По версии следствия, в День защитника Отечества пенсионерка пригласила к себе домой малознакомую 30-летнюю женщину. Через некоторое время между гостьей и пьяным сыном пенсионерки произошла ссора. Мужчина нанес женщине удар молотком по голове, а когда пенсионерка попыталась помещать сыну, он начал бить молотком свою мать. В этот момент гостья смогла выбежать из квартиры и обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия, сообщают следователи, а 30-летняя женщина госпитализирована. В настоящее время подозреваемый задержан, назначены судебно-медицинские экспертизы. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка всем действиям подозреваемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ