Саратовская область получила более 200 миллионов рублей на развитие образования
25.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото Константин Халин

На продолжающемся в эти минуты заседании Саратовской областной думы депутаты одобрили поправки в региональное законодательство об эвакуации транспортных средств.

Теперь автовладельцы, явившиеся на место нарушения правил парковки, но оставившие свои документы в машине, могут достать их и предъявить сотруднику ГИБДД. После этого, нарушитель привлекается к ответственности без эвакуации авто.

Кроме того, парламентарии приняли поправки в региональное жилищное законодательство, предусматривающее предоставление земли под строительство жилья экономкласса не в порядке аренды, а в безвозмездное пользование.

После этого парламентарии в очередной раз поправили структуру областного бюджета, увеличив доходную и расходную его части на 1,2 миллиарда рублей. Данная сумма сложилась, в частности, за счет поступления федеральных средств на модернизацию региональной системы образования (около 200 миллионов рублей) и на поддержку сельского хозяйства (почти 999,6 миллиона рублей).

Депутаты также приняли региональный закон об использовании знамени Победы. Копию реликвии обязали использовать во время проводимых органами госвласти торжественных мероприятий посвященных Дню Победы и другим памятным датам, связанным с Великой Отечественной войной. Знамя также будут вывешивать 9 мая на каждом здании органа госвласти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ