Владимира Писарюка освободили от должности главы комитета облдумы

25.02.2015, 10:09
Комментарии: 5
Просмотры: 612

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит очередное, 34-е, заседание Саратовской областной думы. В повестке дня значится 34 вопроса (в том числе выступления с годовыми отчетами омбудсменов Юлии Ерофеевой и Татьяны Журик), а также «Разное».

В первую очередь депутаты рассмотрели вопрос об освобождении Владимира Писарюка от должности председателя комитета облдумы по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике.

Как ранее сообщали ИА «Свободные новости», Писарюк написал заявление об уходе с 25 февраля в связи с переходом на другую работу. Ожидается, что его преемником на посту главы парламентского комитета станет депутат Алевтина Лосина. Соответствующий вопрос значится в повестке дня заседания облдумы под номером два.

Рассмотрев заявление Писарюка, парламентарии освободили его от занимаемой должности.

В свою очередь спикер облдумы предложил на его место избрать Алевтину Лосину, кандидатура которой была утверждена на заседании думской фракции партии «Единая Россия». Возражений не последовало, и счетная комиссия удалилась из зала для подготовки к процедуре тайного голосования.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ