Грищенко пообещал, что в апреле на ярмарках начнется продажа саженцев и пасхальной продукции
25.02.2015, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 470
Ярмарка на улице Яблочкова. Октябрь 2013 года
Фото Денис Юлин

Глава Саратова Олег Грищенко рассказал о работе сельскохозяйственных ярмарок в 2015 году. Комментарий градоначальника распространила пресс-служба гордумы. Как сообщил градоначальник, в прошлом году в областном центре состоялось в общей сложности более пятисот ярмарок, проходивших на Театральной площади и на пересечении улиц Пензенской и Томской. Глава Саратова обещает продолжить работу ярмарок в этом году.

Для садоводов и дачников в прошлом году в Саратове было 20 площадок для реализации излишек выращенной плодовоовощной продукции. В текущем году, по словам Грищенко, администрация города планирует увеличить число адресов, где будут проходить ярмарки для дачников. Они будут действовать уже с 1 апреля, когда начнется реализация саженцев и рассады.

«В начале мая планируется также проведение большой ярмарки на Театральной площади, посвященной началу дачного сезона, где садоводы и огородники смогут приобрести все необходимое для подсобного хозяйства. Ведется и работа с руководителями саратовских рынков и торговых комплексов по вопросу предоставления на предстоящий сезон торговых мест огородникам и дачникам на льготной и бесплатной основе», - рассказал глава Саратова.

В преддверии Пасхи во всех районах города уже с 9 апреля начнут работу и ежегодные ярмарки пасхальной продукции, пообещал Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ