Редакторы КВН о просмотре «Саратова»: «Главная проблема в том, что все сделано не очень профессионально»
24.02.2015, 18:26
Комментарии: 1
Просмотры: 509

Фото www.amik.ru

Завтра, 25 февраля, состоится вторая игра 1/8 Высшей лиги КВН, в которой примет участие команда «Саратов».

Перед игрой команды прошли традиционный редакторский просмотр. О «Саратове» у редакторов сложилось мнение, что «команда, которую все еще приятно слушать, сегодня не в ударе», говорится в информации на официальном сайте международного союза КВН.

Приветствие саратовцев строится по стандартной схеме, в нем будут присутствовать несколько интересных номеров. Кроме того, квнщики продемонстрируют видеообращение Александры Воробьевой, победительницы шоу «Голос», уроженки Энгельса Саратовской области.

«Итог редактуры неутешителен: третьего конкурса нет и в помине, приветствие собирается из того, что было сегодня показано. Вся схема, по которой играет «Саратов», пока не выглядит рабочей – нужно добавить темпа, все пересобрать и написать МДЗ с нуля», - делают вывод редакторы.

Сегодня на «сборе программы» редакторы отметили, что в приветствии «Саратова» не произошло кардинальных перемен: «Видеопрезентация «заговорила» голосом Кирилла, остальные номера обросли реквизитом, но этого оказалось недостаточно. Главная проблема пока в том, что все сделано не очень профессионально».

По мнению редакторов программы, саратовцам «нужно постараться пересобрать видео, вытащить негатив из выступления, заполнить номерами пустоту в приветствии и придумать новую коду».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ