ОПРОС. Читатели ИА «Свободные новости» недовольны работой мэра
24.02.2015, 17:34
Комментарии: 4
Просмотры: 475

Сегодня, 24 февраля, на сайте ИА «Свободные новости» завершился очередной опрос. Редакция поинтересовалась у читателей, хорошо ли Олег Грищенко справляется с обязанностями главы Саратова. Вопрос был задан в связи с информацией о возможном участии Грищенко в выборах депутатов Государственной думы в будущем году.

Изначально саратовцы не проявили ажиотажного интереса к опросу. И лидировал вариант «Нет, Грищенко только жалуется на отсутствие денег и ничего не делает». В пятницу, 20 февраля, вечером количество проголосовавших резко увеличилось. Новые участники опроса активно отдавали свои голоса за вариант «Да, справляется при маленьком бюджете вполне эффективно».

По результатам опроса можно сказать, что читатели ИА «Свободные новости» всё-таки недовольны работой главы Саратова. За варианты, содержащие положительную оценку деятельности Грищенко, проголосовали всего 37,5 процента. При этом только шесть процентов опрошенных заявили, что «Грищенко – лучший мэр Саратова». Еще 3,5 процента проголосовавших считают, что «Грищенко сделал Саратов чистым, светлым и зеленым». Негативных оценок оказалось гораздо больше. Жалобщика и лентяя в председателе гордумы разглядели 23,5 процента проголосовавших. Еще пять процентов отметили, что глава Саратова и его команда не привлекают в город инвестиции. Почти 28 процентов горожан и читателей нашего сайта заподозрили Олега Васильевича в лоббировании своих интересов.

С полными результатами голосования вы можете ознакомиться в разделе «Ваше мнение»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ