За дракой между Русланом Маржановым и уроженцем Чечни наблюдала целая группа лиц кавказской национальности

24.02.2015, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1010

Фото Константин Халин

Только что в Саратовском областном суде объявлен перерыв в рассмотрении уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Из-за необходимости наладить аппаратуру для дистанционного допроса свидетеля процесс возобновился не в 14.00, а двумя часами позже.

Стороны допросили еще одного засекреченного свидетеля, который фигурирует в материалах дела как №36.

По его словам, в ночь с 5 на 6 июля 2013 года свидетель находился возле кафе «Золотая бочка» в городе Пугачев. Там стоял Руслан Маржанов в компании других людей, потом они переместились на другую сторону улицы, и между десантником и «лицом кавказской национальности» началась драка. При этом у оппонента «голубого берета» во время конфликта в руках ничего не было.

В определенный момент из толпы выбежал уроженец Чечни Руслан Хайдаев, подбежал к дерущимся, оттолкнул кавказца и сам стал наносить удары Маржанову, но самого оружия свидетель не видел. Маржанов схватился за бок, а «помощник» вернулся в толпу к чеченцам, и те убежали в сторону вокзала, а пострадавшего десантника посадили машину и увезли в больницу.

Что касается Хизира и Хамзата Назировых, то они находились в толпе соплеменников и наблюдали за дерущимися, находясь от них на расстоянии 3-4 метров. Чеченцы не подпускали к месту конфликта остальных очевидцев драки, хотя 5-6 человек пыталось приблизиться и вмешаться в происходящее. Свидетель также добавил, что ранее подсудимый Руслан Хайдаев, периодически посещавший «Золотую бочку», не раз провоцировал конфликты.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ