Министр образования Саратовской области обещает не сокращать школьникам весенние каникулы
24.02.2015, 15:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1262

Фото Роман Пятаков

Несмотря на временное приостановление работы школ региона из-за карантина, объявленного в связи со вспышкой вирусной инфекции, сокращения весенних каникул не предвидится. Об этом заявила министр образования Саратовской области Марина Епифанова на проходящей сегодня, 24 февраля, пресс-конференции.

«Свидетельство о результатах ЕГЭ, то есть тот волшебный и ожидаемый документ, его в этом году выдавать не будут. Все результаты по всем единым госэкзаменам заносятся в федеральную базу и при поступлении в роли абитуриентов каждая приемная комиссия, а все вузы уже зарегистрировались на этом портале и получили электронные ключи, любая приемная комиссия может получить те сведения о баллах, которые получил тот или иной выпускник при сдаче ЕГЭ», - отметила Епифанова. 

Также министр образования прокомментировала журналистам и ситуацию с вынужденными выходными, возникшими у саратовских школьников в результате объявления карантина в ряде школ региона.

«С завтрашнего дня у нас начинаются учебные дни. И я сразу же хочу всех успокоить, что весенние каникулы будут. Сокращений каникул не предвидится», - подчеркнула Марина Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ