СТАТЬИ: Как пенсионеры могут стать захватчиками городской земли
22.02.2013, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 315

Члены кооператива «Надежда» с 60-х годов прошлого века пользуются погребами, построить которые разрешили еще советские власти. За много лет свидетельства законности пользования земельным участком под погребами затерялись в архивах, а начатая кооперативом приватизация земли так и осталась незавершенной по вине нечистого на руку юриста.

Администрация Саратова, не найдя документов, подтверждающих право кооператива на пользование землей, посчитала погреба «самостроем» и обратилась с иском в суд, требуя от членов кооператива снести строения за свой счет. Предложение застройщиков на совместных началах возвести новые погреба в другом месте кооперативщиков не устраивает. О том, как пенсионеры неожиданно для себя сделались захватчиками земли, читайте в статье «Власть ошибок не прощает».

Ключевые слова: статьи, Надежда, кооператив,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ