Валерий Рашкин шокировал экс-посла США «именной» ракетой для Барака Обамы
24.02.2015, 14:45
Комментарии: 1
Просмотры: 882

Фото kprf.ru

Экс-глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин в День защитника Отечества преподнес необычный подарок президенту США Бараку Обаме, сообщает официальный сайт компартии.

Во время шествия в честь 97-й годовщины Советской Армии и Военно-Морского флота коммунист вышел в сопровождении двух однопартийцев, державших в руках макет баллистической ракеты с надписью «Обаме лично в руки (Рашкин)».

Корреспонденту телеканала «Дождь» первый секретарь московского горкома КПРФ пояснил, что его отец «в Великую Отечественную без санкций до Берлина дошел (...) потому что война была».

«Сегодня против России опять санкции, опять кто-то замышляет каверзы против моей Родины. Я сын моего отца, служил в армии, имею высшее образование и решил сделать такой подарок – имитацию. Вот этому подарку тоже санкции не нужны». Она летит туда, куда направляет Родина, – пояснил Рашкин. – Я бы предостерег всех, кто поднимает руку на Россию. Мы не раз доказывали: Кто к нам с мечом приходит, от меча и гибнет. Это макет, но лично в руки, чтобы знали. А санкции к России – это как мертвому припарки».

Стоит отметить, что акция коммуниста стала шоком для некоторых граждан США, к примеру, для экс-посла Соединенных Штатов в РФ Майкла Макфола.

«Надеюсь, что это смонтировано в «Фотошопе», прокомментировал дипломат в своем Твиттере фотографию ракеты.

Напомним, что недавно Валерий Рашкин попал в санкционные списки Евросоюза и Канады.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ