Дело Руслана Маржанова. Бывший студент СГЮА рассказал суду о драке с «нерусскими»

24.02.2015, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото Константин Халин

После обеденного перерыва в Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Перед объявлением паузы стороны выслушали показания жителя Пугачева Исраилова, представившегося студентом СГЮА. Позже в вузе подчеркнули, что он был отчислен с заочного отделения еще в 2010 году. 

По его словам, с подсудимыми и потерпевшими – Артемом Глущенко (на его жизнь, по версии следствия, покушались уроженцы Чечни) и Русланом Маржановым – у него были дружеские отношения.

Свидетель рассказал, что в мае 2013 года он приехал к кафе «Золотая бочка», где имело место нападение на Артема Глущенко, когда драка уже закончилась. Со слов другого свидетеля по делу - Кирилла Сарычева он узнал, что с Глущенко дрались «нерусские ребята».

После этого гособвинитель Ольга Чернова огласила показания Исраилова, данные в ходе предварительного следствия. Согласно им, свидетеля пригласил приехать на место ЧП бармен «Золотой бочки», чтобы тот вмешался в конфликт между местным жителем и «чеченцами из Перелюбского района». По прибытии на место ему рассказали, что в конфликт с участием вооруженного ножом Али Назирова вмешался Сарычев, ударивший выходца из Чечни, после чего тот ретировался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ