Дело Руслана Маржанова. Бывший студент СГЮА рассказал суду о драке с «нерусскими»
24.02.2015, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 928

Фото Константин Халин

После обеденного перерыва в Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Перед объявлением паузы стороны выслушали показания жителя Пугачева Исраилова, представившегося студентом СГЮА. Позже в вузе подчеркнули, что он был отчислен с заочного отделения еще в 2010 году. 

По его словам, с подсудимыми и потерпевшими – Артемом Глущенко (на его жизнь, по версии следствия, покушались уроженцы Чечни) и Русланом Маржановым – у него были дружеские отношения.

Свидетель рассказал, что в мае 2013 года он приехал к кафе «Золотая бочка», где имело место нападение на Артема Глущенко, когда драка уже закончилась. Со слов другого свидетеля по делу - Кирилла Сарычева он узнал, что с Глущенко дрались «нерусские ребята».

После этого гособвинитель Ольга Чернова огласила показания Исраилова, данные в ходе предварительного следствия. Согласно им, свидетеля пригласил приехать на место ЧП бармен «Золотой бочки», чтобы тот вмешался в конфликт между местным жителем и «чеченцами из Перелюбского района». По прибытии на место ему рассказали, что в конфликт с участием вооруженного ножом Али Назирова вмешался Сарычев, ударивший выходца из Чечни, после чего тот ретировался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ