Уроженцы Чечни «рассекретили» свидетеля убийства Руслана Маржанова

24.02.2015, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1085

Фото Константин Халин

В эти минуты Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Стороны допросили засекреченного свидетеля под №33.

По словам допрашиваемого, с подсудимыми и потерпевшими по делу он не знаком, а в ночь с 5 на 6 июля 2013 года стал свидетелем убийства Руслана Маржанова у кафе «Золотая бочка». После этих слов связь с фигурантом уголовного дела прервалась.

По возобновлении работы аппаратуры свидетель рассказал, что драка началась между Маржановым и его оппонентом в кругу очевидцев из числа местных жителей. По прошествии короткого времени к дерущимся подбежал еще один парень «с длинными рыжими волосами», после чего пугачевский десантник взялся за бок и упал, у него заметили кровь.

Всего драка продолжалась 5-7 минут, а дерущиеся наносили друг другу удары в голову, грудь и живот. Соперник Маржанова до вмешательства рыжего парня несколько раз падал, но потом все же вставал.

После этого подсудимые начали возмущаться по поводу того, что показания свидетеля противоречат данным, озвученным на предварительном следствии, и потребовали огласить их полностью. Они также заявили, что знают, кто скрывается под номером 33.

Гособвинитель Ольга Чернова зачитала показания. В числе противоречий имелось то обстоятельство, что во время драки между Маржановым и его оппонентом никто на землю не падал. После оглашения документа подсудимые продолжили возмущаться: им не понравилось то, что прокурор огласила не весь текст.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1345
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ