Уроженцы Чечни «рассекретили» свидетеля убийства Руслана Маржанова
24.02.2015, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1071

Фото Константин Халин

В эти минуты Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Стороны допросили засекреченного свидетеля под №33.

По словам допрашиваемого, с подсудимыми и потерпевшими по делу он не знаком, а в ночь с 5 на 6 июля 2013 года стал свидетелем убийства Руслана Маржанова у кафе «Золотая бочка». После этих слов связь с фигурантом уголовного дела прервалась.

По возобновлении работы аппаратуры свидетель рассказал, что драка началась между Маржановым и его оппонентом в кругу очевидцев из числа местных жителей. По прошествии короткого времени к дерущимся подбежал еще один парень «с длинными рыжими волосами», после чего пугачевский десантник взялся за бок и упал, у него заметили кровь.

Всего драка продолжалась 5-7 минут, а дерущиеся наносили друг другу удары в голову, грудь и живот. Соперник Маржанова до вмешательства рыжего парня несколько раз падал, но потом все же вставал.

После этого подсудимые начали возмущаться по поводу того, что показания свидетеля противоречат данным, озвученным на предварительном следствии, и потребовали огласить их полностью. Они также заявили, что знают, кто скрывается под номером 33.

Гособвинитель Ольга Чернова зачитала показания. В числе противоречий имелось то обстоятельство, что во время драки между Маржановым и его оппонентом никто на землю не падал. После оглашения документа подсудимые продолжили возмущаться: им не понравилось то, что прокурор огласила не весь текст.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ