На Кумысной поляне прошел чемпионат по ездовому спорту. Фоторепортаж
24.02.2015, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 989

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 23 февраля, на территории лесопарка Кумысная поляна завершились соревнования открытого чемпионата Саратова по ездовому спорту «Навстречу ветру-2015». В гонках приняли участие спортсмены из Саратова, Самары, Казани и Москвы.

Работа трассы поддерживалась волонтёрами, которые направляли спортсменов по маршруту и приостанавливали ход лыжников, которые также приехали отдохнуть в лесопарк. Гости соревнований могли сфотографироваться с ездовыми собаками.

Награждение победителей состоялось на территории лагеря «Молодёжный», где организаторы турнира поздравили гостей и спортсменов с Днём защитника Отечества. Представители самарского клуба «Айсберг» выразили надежду, что соревнования продолжатся, а имеющиеся недостатки в проведении гонки на следующий год будут устранены.

По результатам двух дней соревнований в группе скиджоринг «Happy dog» (1,5 км) победу одержал Алексей Лаврищев из Самары, скиджоринг 2 собаки (5,5 км) – Анжелика Максакова (Самара), скиджоринг маламуты (5,5 км) – Владислав Толоченков (Казань), скиджоринг хаски (5,5 км) – Виталий Максаков (Самара), упряжки на одной собаке (5,5 км) – Сергей Мишин (Казань), упряжки с 2 собаками (5,5 км) – Кристина Есипова (Казань).

Также состоялись и детские старты, в которых попробовать свои силы решились самые юные спортсмены. Лучший результат показала Алексеева Светлана. Призёры чемпионата были награждены кубками, медалями, а также кормами для собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ