«Сокол» переиграл «Тосно» в Кубке ФНЛ и завершает подготовку к продолжению сезона
24.02.2015, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 247

Фото sokol-saratov.ru

В прошедшее воскресенье, 22 февраля, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч розыгрыша Кубка ФНЛ. Напомним соперниками «бело-голубых» в борьбе за 15-е место по итогам турнира стал ФК «Тосно».

Отметим, что за день до игры с «Тосно» главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов принял участие во встрече руководителей клубов ФНЛ с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Темой беседы стала подготовка молодых футболистов, отмечается на сайте лиги.

Основное время матча с командой из Ленинградской области завершилось вничью - 1:1. Голом за «Сокол» отличился новичок Камиль Муллин. В итоге судьба матча решалась в серии пенальти, где удача оказалась на стороне саратовцев.

После встречи Чугайнов ответил на вопросы пресс-службы клуба, отметив, что во встрече с «Тосно» на поле вышли футболисты, из которых будет сформирован основной состав команды после продолжения сезона. Отдельно наставник коснулся персоны экс-игрока сборной России Дениса Колодина.

«Денису тяжело, он долго не играл. У него должен быть спад, здесь нужен индивидуальный подход. К 14 марта, когда возобновляется первенство, постараемся его подвести в хороших кондициях. Не скажу, что вернем его как игрока сборной России, но для «Сокола» Колодин - серьезная боевая единица», - подчеркнул Чугайнов.

Теперь 7 марта саратовской команде предстоит товарищеский матч с ФК «Сызрань», а 14 числа команда возобновит выступления в чемпионате гостевой встречей с южно-сахалинским «Сахалином».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ