«Сокол» переиграл «Тосно» в Кубке ФНЛ и завершает подготовку к продолжению сезона

24.02.2015, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 256

Фото sokol-saratov.ru

В прошедшее воскресенье, 22 февраля, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч розыгрыша Кубка ФНЛ. Напомним соперниками «бело-голубых» в борьбе за 15-е место по итогам турнира стал ФК «Тосно».

Отметим, что за день до игры с «Тосно» главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов принял участие во встрече руководителей клубов ФНЛ с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Темой беседы стала подготовка молодых футболистов, отмечается на сайте лиги.

Основное время матча с командой из Ленинградской области завершилось вничью - 1:1. Голом за «Сокол» отличился новичок Камиль Муллин. В итоге судьба матча решалась в серии пенальти, где удача оказалась на стороне саратовцев.

После встречи Чугайнов ответил на вопросы пресс-службы клуба, отметив, что во встрече с «Тосно» на поле вышли футболисты, из которых будет сформирован основной состав команды после продолжения сезона. Отдельно наставник коснулся персоны экс-игрока сборной России Дениса Колодина.

«Денису тяжело, он долго не играл. У него должен быть спад, здесь нужен индивидуальный подход. К 14 марта, когда возобновляется первенство, постараемся его подвести в хороших кондициях. Не скажу, что вернем его как игрока сборной России, но для «Сокола» Колодин - серьезная боевая единица», - подчеркнул Чугайнов.

Теперь 7 марта саратовской команде предстоит товарищеский матч с ФК «Сызрань», а 14 числа команда возобновит выступления в чемпионате гостевой встречей с южно-сахалинским «Сахалином».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ