Победителями саратовского конкурса «Winter Сани Day» стали создатели «саней-консерватории»
24.02.2015, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1600

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 22 февраля, в Корольковом саду прошли первые в Саратове соревнования по спуску на самодельных санях «Winter Сани Day». К участию в турнире приглашались команды, соорудившие оригинальные сани собственными руками.

Участники оценивались по двум критериям: творческой и технической составляющей выступления. Таким образом, учитывались как внешний вид команды и саней, так и отсутствие каких-либо технических неполадок.

Всего в соревновании приняло участие одиннадцать команд, которые боролись за главный приз – неделю развлечений в различных заведениях Саратова.

Победителем соревнования по спуску на самодельных санях стала команда «Август Раш». Молодые люди соорудили свои сани в виде саратовской консерватории, а во время спуска одна из участниц играла на скрипке.

Второе место за самый длинный спуск заняла команда «Бенеттон», спустившаяся в «лодке», управляемой «гондольером». Третье место досталось участникам команды «Хохмачи», которые были одеты в шорты и майки, но зато носили бороды Деда Мороза.

Команде «Аэротруба» досталась номинация за лучшие костюмы. Самым креативным спуском было названо представление «Табора» с исполнением «Цыганочки с выходом». Участники команды «3000» в костюмах по мотивам мультфильма «Футурама» победили в номинации «Самый курьезный спуск». Звание «самой бодрой команды» присудили «Тюленям».

На протяжении праздника гостей угощали блинами и чаем, а финалом соревнований стало традиционное для масленичных гуляний сжигание чучела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ