Победителями саратовского конкурса «Winter Сани Day» стали создатели «саней-консерватории»

24.02.2015, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1632

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 22 февраля, в Корольковом саду прошли первые в Саратове соревнования по спуску на самодельных санях «Winter Сани Day». К участию в турнире приглашались команды, соорудившие оригинальные сани собственными руками.

Участники оценивались по двум критериям: творческой и технической составляющей выступления. Таким образом, учитывались как внешний вид команды и саней, так и отсутствие каких-либо технических неполадок.

Всего в соревновании приняло участие одиннадцать команд, которые боролись за главный приз – неделю развлечений в различных заведениях Саратова.

Победителем соревнования по спуску на самодельных санях стала команда «Август Раш». Молодые люди соорудили свои сани в виде саратовской консерватории, а во время спуска одна из участниц играла на скрипке.

Второе место за самый длинный спуск заняла команда «Бенеттон», спустившаяся в «лодке», управляемой «гондольером». Третье место досталось участникам команды «Хохмачи», которые были одеты в шорты и майки, но зато носили бороды Деда Мороза.

Команде «Аэротруба» досталась номинация за лучшие костюмы. Самым креативным спуском было названо представление «Табора» с исполнением «Цыганочки с выходом». Участники команды «3000» в костюмах по мотивам мультфильма «Футурама» победили в номинации «Самый курьезный спуск». Звание «самой бодрой команды» присудили «Тюленям».

На протяжении праздника гостей угощали блинами и чаем, а финалом соревнований стало традиционное для масленичных гуляний сжигание чучела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ