ЗАО «Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации»

24.02.2015, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации». Услуга автоинкассации позволяет банку осуществлять прием и зачисление наличных денежных средств юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей через терминалы Банка, с помощью инкассационных карт.  Услуга очень проста в применении, экономит время и средства клиента.  Чтобы воспользоваться услугой, нужно заполнить заявление и получить карту «Автоинкассации». 

Как отмечают в пресс-службе кредитной организации, это услуга имеет ряд преимуществ:

- Выпускаемая банковская карта предназначена только для внесения средств на расчетный счёт предприятия, распоряжаться с ее помощью денежными средствами со счета нельзя.

- После завершения рабочего дня сотрудники торговой точки предприятия смогут самостоятельно осуществить взнос торговой выручки на расчетный счет, независимо от их территориального месторасположения, либо руководитель может делать это самостоятельно.

- Нет необходимости стоять в очереди в кассу. Операции по взносу торговой выручки на расчетные счета наличными денежными средствами в терминалах Банка осуществляются независимо от времени работы офисов банка, при этом зачисление денежных средств на расчетный счет производится в течение нескольких минут.

- Особенно карта «Автоинкассации» востребована клиентами Банка при небольших объемах ежедневной торговой выручки, а также при отсутствии необходимости  заключения договора на инкассацию наличных денежных средств.  

Подробнее ознакомиться с услугой «Автоинкассации» можно по телефонам: в Саратове (8452) 205-680, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 или на сайте: агророс.рф (Корпоративным клиентам/Автоинкассация).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1467
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ