ЗАО «Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации»
24.02.2015, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации». Услуга автоинкассации позволяет банку осуществлять прием и зачисление наличных денежных средств юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей через терминалы Банка, с помощью инкассационных карт.  Услуга очень проста в применении, экономит время и средства клиента.  Чтобы воспользоваться услугой, нужно заполнить заявление и получить карту «Автоинкассации». 

Как отмечают в пресс-службе кредитной организации, это услуга имеет ряд преимуществ:

- Выпускаемая банковская карта предназначена только для внесения средств на расчетный счёт предприятия, распоряжаться с ее помощью денежными средствами со счета нельзя.

- После завершения рабочего дня сотрудники торговой точки предприятия смогут самостоятельно осуществить взнос торговой выручки на расчетный счет, независимо от их территориального месторасположения, либо руководитель может делать это самостоятельно.

- Нет необходимости стоять в очереди в кассу. Операции по взносу торговой выручки на расчетные счета наличными денежными средствами в терминалах Банка осуществляются независимо от времени работы офисов банка, при этом зачисление денежных средств на расчетный счет производится в течение нескольких минут.

- Особенно карта «Автоинкассации» востребована клиентами Банка при небольших объемах ежедневной торговой выручки, а также при отсутствии необходимости  заключения договора на инкассацию наличных денежных средств.  

Подробнее ознакомиться с услугой «Автоинкассации» можно по телефонам: в Саратове (8452) 205-680, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 или на сайте: агророс.рф (Корпоративным клиентам/Автоинкассация).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ