На федеральной трассе недалеко от Воронежа задержан саратовец с наркотиком
24.02.2015, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 331

Фото Константин Халин

На стационарном посту ДПС, расположенном на 520-м километре трассы М-4 «Дон», задержан 26-летний житель Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По официальным данным, молодой человек двигался на автомобиле Ford по федеральной автодороге по территории Новоусманского района Воронежской области. Сотрудники ГИБДД, работавшие на стационарном посту, остановили его «по подозрению в совершении административного правонарушения».

«При личном досмотре в кармане брюк у задержанного был обнаружен и изъят сверток, предположительно с наркотическим веществом. Согласно результатам исследования, изъятое вещество является наркотическим средством - тетрагидроканнабинол, весом 2,9 грамма», - говорится в сообщении полиции.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение и перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ