На трассе Саратов-Тамбов произошло лобовое столкновение автомобилей. Шесть человек погибли
21.02.2015, 23:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2350

Фото ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 21 февраля, примерно в 9.50 на 116-м километре трассы Саратов-Тамбов  произошло ДТП, в результате которого погибли и серьезно пострадали несколько человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

«Пять человек погибли на месте и двое получили ранения в результате лобового столкновения легковых автомобилей марки «Шевроле» и «ВАЗ-2104», произошедшего  сегодня утром близ села Ерышевка в Ртищевском районе Саратовской области. Среди погибших – водитель и две пассажирки иномарки. Еще двое мужчин, находившиеся в этом же автомобиле и получившие ранения различной степени тяжести, были госпитализированы. Впоследствии один из них, уже находясь в больнице, скончался. Несовместимые с жизнью травмы получили также управлявший автомобилем «ВАЗ-2104» мужчина и его пассажир», - говорится в официальном сообщении.

Как поясняют полицейские, по предварительным данным, именно водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с движущимся на встречу автомобилем. Сейчас сотрудники МВД продолжают устанавливать обстоятельства трагедии. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ