На трассе Саратов-Тамбов произошло лобовое столкновение автомобилей. Шесть человек погибли

21.02.2015, 23:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2365

Фото ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 21 февраля, примерно в 9.50 на 116-м километре трассы Саратов-Тамбов  произошло ДТП, в результате которого погибли и серьезно пострадали несколько человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

«Пять человек погибли на месте и двое получили ранения в результате лобового столкновения легковых автомобилей марки «Шевроле» и «ВАЗ-2104», произошедшего  сегодня утром близ села Ерышевка в Ртищевском районе Саратовской области. Среди погибших – водитель и две пассажирки иномарки. Еще двое мужчин, находившиеся в этом же автомобиле и получившие ранения различной степени тяжести, были госпитализированы. Впоследствии один из них, уже находясь в больнице, скончался. Несовместимые с жизнью травмы получили также управлявший автомобилем «ВАЗ-2104» мужчина и его пассажир», - говорится в официальном сообщении.

Как поясняют полицейские, по предварительным данным, именно водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с движущимся на встречу автомобилем. Сейчас сотрудники МВД продолжают устанавливать обстоятельства трагедии. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ