«Сокол» проиграл очередной матч в Кубке ФНЛ
21.02.2015, 10:00
Комментарии: 1
Просмотры: 439

Фото 1fnl.ru

Вчера, 20 февраля, в турцком Белеке состоялся очередной матч розыгрыша Кубка ФНЛ с участием саратовского «Сокола». Напомним, соперником «бело-синих», занявших последнее место в своей группе, стал аутcайдер группы D оренбургский «Газовик».

Матч начался со взаимных атак соперников, но в течение долгого времени ни «Соколу», ни «Газовику» не хватало точности в передачах и ударах по воротам. В итоге счет на 27-й минуте открыли оренбуржцы, удачно завершившие контратаку. До конца тайма саратовцы безуспешно пытались сравнять счет, «Газовик» сосредоточился на обороне.

Во время перерыва тренер «Сокола» Игорь Чугайнов традиционно для кубкового матча произвел большое количество замен.

В начале тайма «бело-синие» упустили как минимум один стопроцентный шанс забить гол. Затем опасными моментами игра не изобиловала, хотя «Сокол» проявлял большую активность. Тем не менее на 77-й минуте снова забил «Газовик». Уже в добавленное время саратовец Артур Рябокопыленко красивым ударом со штрафного, назначенного метрах в тридцати от ворот, забивает гол в ворота оренбургской команды. В итоге поражение «Сокола» 1:2.

Теперь 22 февраля саратовской команде предстоит сразиться за 15-е место в турнирной таблице кубка с ФК «Тосно». В финале Кубка ФНЛ сыграют «Томь» и астраханский «Волгарь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ