В УК сообщили, что в общежитии на Строителей подключили пять газовых плит

20.02.2015, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Руководство ООО УК «Ленинского района» заявило, что неполадки с газоснабжением в общежитии на проспекте Строителей, 27а были устранены газовой службой еще вчера, 19 февраля. Такая информация содержится в комментарии и. о. директора УК Сергея Воробьева, предоставленном ИА «Свободные новости» пресс-службой городской администрации.

«В результате опрессовки газопровода дома № 27а по проспекту Строителей был выявлен ряд недостатков, при которых пользоваться газовыми плитами не безопасно. В настоящее время подключено 5 газовых плит – это те, кторые находятся в исправном техническом состоянии. У остальных 13 плит имеются разные недостатки: отсутствуют стекла на духовых шкафах, конфорки, переключатели газа, осуществляется хранение в духовых шкафах различных, в том числе горючих материалов. Собственникам данных коммунальных квартир, в которых установлены  неисправные плиты, выданы предписания о необходимости проведения ремонта либо замены плит для поставки газа. Ведь использование газовых плит в неисправном виде может привести к утечке, взрыву газа и другим происшествиям. Газовая служба произведет подключение в кратчайшие сроки сразу после устранения неисправностей газовых плит собственниками жилых помещений», - заявил Воробьев.

Сегодня, 20 февраля, жильцы общежития провели коллективный пикет, на котором сравнили себя с населением Донбасса. В руках протестующие держали плакаты с надписями: «Путин, в саратовских общагах не лучше, чем на Украине», «Требуем вернуть газ общежитию (пр-кт Строителей, д. 27а)» и «Тепин, у тебя в квартире газ, а у нас?» Изначально проблемы с газоснабжением произошли из-за того, что автомобиль «ГАЗель» въехал в газовую трубу во дворе дома. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 104
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ