Поволжский Сбербанк подвел итоги работы розничной сети в 2014 году
20.02.2015, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Доля Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» на рынке розничного кредитования в 2014 года выросла на 2,7% и на 1 января 2015 года превысила 36%. Доля банка в сегменте оплаты ЖКК за год продемонстрировала еще более существенный рост – с 27,7% до 32,7%. Доля зарплатных проектов в портфеле Сбербанка за год 2014 года увеличилась более чем на 3,5%, и сегодня Поволжский банк занимает половину рынка. Об этом рассказала директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Светлана Арнаутова на пресс-брифинге «Итоги работы розничной сети Поволжского банка в 2014 году».

Поволжский банк активно развивает розничную сеть, переформатируя офисы и открывая новые форматы обслуживания для клиентов. Всего в 2014 году на территории Поволжского банка было переформатировано 122 офиса, из них 100 обычных отделений, один VIP-офис, 21 офис самообслуживания и мини-офис. Всего на 1 января 2015 года в Поволжском банке насчитывается 551 точка обслуживания нового формата. При этом, к концу 2014 года переформатировано 80% филиальной сети Сбербанка в крупных городах Поволжья (Астрахань, Волгоград, Оренбург, Пенза, Самара, Тольятти, Саратов, Ульяновск).

Светлана Арнаутова отметила, что, несмотря на развитие удаленных каналов обслуживания (интернет-банкинг, мобильный банк), клиентопоток в офисах продолжает расти. Общий клиентопоток в розничной сети Поволжского Сбербанка в 2014 году составил 83 миллионов клиентов (в том числе в отделениях, оснащенных системой управления очередью – 68,8 миллиона клиентов). Эти показатели существенно выше, чем в 2013 году: общий клиентопоток – 69 милилонов, в отделениях с системой управления очередью – 53,7 миллиона.

«Сегодня клиенты Поволжского банка демонстрируют традиционно высокий уровень доверия к Сбербанку, включая его розничные продукты и услуги. Мы, в свою очередь, продолжаем улучшать качество клиентского обслуживания, в том числе за счет перераспределения обязанностей между сотрудниками в офисах и увеличении численности персонала», - отметила директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Поволжского банка Светлана Арнаутова. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ