СМИ: Глава СБУ Украины обвинил Владислава Суркова в руководстве снайперами на Майдане
20.02.2015, 15:23
Комментарии: 4
Просмотры: 518

Фото gazeta.ru

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил помощника президента РФ Владислава Суркова в руководстве иностранными снайперскими группами на Майдане в феврале 2014 года, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на украинский телеканал «1+1».

Наливайченко заявил в эфире, что такая информация была получена в ходе допросов сотрудников спецподразделения СБУ «Альфа».

«Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих, и в сотрудников министерства внутренних дел», - заявил Наливайченко, отметив, что правоохранители располагают документальным подтверждением деятельности таких групп.

«В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве», - приводит «Lenta.ru» слова главы СБУ Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ