Олег Грищенко не знает, почему «милиция» не ликвидирует торговые ряды за Крытым рынком
20.02.2015, 13:14
Комментарии: 2
Просмотры: 1150

Фото Павел Литвиненко

Глава Саратова Олег Грищенко не знает, почему полиция не приступила к ликвидации торговых павильонов за Крытым рынком. Комментарий градоначальника по поводу вчерашнего выступления начальника саратовской полиции на заседании Саратовской гордумы по поводу незаконной торговли в Аллее роз распространила сегодня, 20 февраля, пресс-служба гордумы. Начальник полиции заявил, что у правоохранителей нет на руках судебного решения.

Грищенко подчеркнул, что «принудительно выдворить» торговцев с Аллеи роз муниципальные власти не могут, так как это работа правоохранительных органов. Отметим, что в комментарии Олег Грищенко называет полицию милицией.

«К сожалению, в данном случае по каким-то причинам милиции не удалось принять мер к нарушителям закона... В чем может быть причина подобной избирательности, остается только недоумевать. Муниципалитет уведомили о том, что милиция не может принять меры к арендаторам, поскольку в настоящее время имеется судебный спор по данному участку. Но в конце декабря решение суда было вынесено и вступило в законную силу, о чем начальник саратовской милиции уведомлен прямо на заседании думы», - заявил глава Саратова.

Напомним, Арбитражный суд региона подтвердил законность требований администрации Саратова об освобождении территории вдоль Аллеи роз от торговых павильонов. ООО «Сквер-3» было отказано в признании недействительной сделки по передаче в постоянное пользование земельного участка для размещения парка культуры и отдыха на площади Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ