В Саратове задержан казахстанец, участвовавший в групповом изнасиловании жительницы соседнего региона
20.02.2015, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото Константин Халин

В Саратове спустя почти год розысков задержан житель Казахстана, подозреваемый в изнасиловании жительницы Волгоградского региона.

Как сообщает сайт «Волга-медиа», в мае 2014 года жительница Среднеахтубинского района соседней области поссорилась с мужем и добралась до вокзала, чтобы уехать. Опоздав на поезд, она осталась в кафе, где познакомилась с двумя мужчинами. Те уговорили её поехать на дачу для продолжения вечеринки. Там к ним присоединился третий мужчина, и вместе злоумышленники набросились на женщину, изнасиловав её.

«Двоих из преступников – уроженца Украины и уроженца Чеченской республики – удалось отыскать быстро – в ближайшее время им будет вынесен приговор, - рассказал журналистам следователь Советского отдела СУ СКР по области Андрей Еремеев. - А третьего участника оргии, жителя Казахстана, искали несколько месяцев. А задержали в Саратове, куда он вместе с другом-тезкой отправился на заработки. Накануне подозреваемого доставили в Волгоград – свою вину он признал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ