«Саратовские авиалинии» открыли продажи билетов в Стамбул
19.02.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Мария Бунтарская

По весенне-летнему расписанию лайнеры Embraer-195 будут выполнять прямые полеты из Саратова в Стамбул дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Первый рейс запланирован на 18 марта.

Перелет туда-обратно в экономическом классе обслуживания стоит от 17 885 рублей (цена указана по курсу АСБ Сирена-2000, установленному на 19 февраля 2015 года).

Приобрести авиабилет можно на сайте авиакомпании (без агентских сборов), в кассах ООО «Авиатранс» или в других агентствах по вашего города.

Программу полетов из Саратова в Стамбул авиакомпания «Саратовские авиалинии» реализует совместно с туристической компанией «Antik Travel». В туристических агентствах города предлагают самые разнообразные экскурсионные туры по этому направлению, включая выезды в древние города Турции, на Эгейское море, в Израиль. Семейным туристам будет интересно посетить вместе с детьми «турецкий Диснейлэнд» – знаменитый стамбульский парк развлечений «ViaLand».

На все вопросы о покупке авиабилетов ответят специалисты call-center авиакомпании «Саратовские авиалинии» по телефону: +7 (8452) 26-00-70.

Об экскурсионных программах туристической компании «Antik Travel» расскажут по телефону: +7(8452) 69-41-01.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ