Ландо просит Радаева не допустить превращения стадиона в торговую площадку

19.02.2015, 17:18
Комментарии: 2
Просмотры: 604

Фото Константин Халин

Глава Общественной палаты Саратовской области попросил губернатора Валерия Радаева сохранить стадион «Алмаз». Соответствующее обращение размещено сегодня, 19 февраля, на сайте региональной ОП.

По информации председателя ОП, стадион «Алмаз» в Ленинском районе Саратова находится в собственности ОАО «Саратовстройстекло». В настоящее время происходит перепрофилирование спортивного объекта в торговую площадку, что, по словам Александра Ландо, подтверждает глава администрации города Александр Буренин.

«Общественники считают неприемлемой данную ситуацию, мнение горожан при принятии данного решения имеющего не только коммерческий, но и социально значимый аспект игнорируется», - полагает глава региональной ОП. В связи с этим он обратился от лица общественников к губернатору с просьбой оказать содействие в вопросе недопущения перепрофилирования спортивного объекта «в угоду коммерческим интересам различных организаций или лиц», а также рассмотреть возможность передачи стадиона на баланс региона или муниципалитета.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ