Ландо просит Радаева не допустить превращения стадиона в торговую площадку
19.02.2015, 17:18
Комментарии: 2
Просмотры: 589

Фото Константин Халин

Глава Общественной палаты Саратовской области попросил губернатора Валерия Радаева сохранить стадион «Алмаз». Соответствующее обращение размещено сегодня, 19 февраля, на сайте региональной ОП.

По информации председателя ОП, стадион «Алмаз» в Ленинском районе Саратова находится в собственности ОАО «Саратовстройстекло». В настоящее время происходит перепрофилирование спортивного объекта в торговую площадку, что, по словам Александра Ландо, подтверждает глава администрации города Александр Буренин.

«Общественники считают неприемлемой данную ситуацию, мнение горожан при принятии данного решения имеющего не только коммерческий, но и социально значимый аспект игнорируется», - полагает глава региональной ОП. В связи с этим он обратился от лица общественников к губернатору с просьбой оказать содействие в вопросе недопущения перепрофилирования спортивного объекта «в угоду коммерческим интересам различных организаций или лиц», а также рассмотреть возможность передачи стадиона на баланс региона или муниципалитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ