Следователи проводят проверку по факту исчезновения саратовца Дмитрия Воронина
19.02.2015, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото Пресс-служба СУ СК по Саратовской области

В Саратове по факту безвестного исчезновения Дмитрия Викторовича Воронина проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, 45-летний житель Саратова пропал 10 января этого года. Как уточняют следователи, Дмитрий Воронин ушел из дома, расположенного на улице Лебедева-Кумача и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Рост пропавшего мужчины 164 сантиметра. Волосы седые с залысиной, глаза зеленые, носит усы и бороду. Особые приметы: на правом бедре жировик, за правым ухом шрам.

Воронин был одет в зимнюю куртку светло-бежевого цвета, флисовые черные брюки, черную вязанную шапку, спортивные ботинки темного цвета, серо-голубую кофту с пуговицами до груди и жилет цвета хаки. При себе имел паспорт, СНИЛС, полис медицинского страхования на свое имя, документы на лодку, очки для компьютера с желтым стеклом, рюкзак темно-зеленого цвета, ключник темно-бордового цвета и зарплатная карта банка ВТБ.

Следователи просят всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: 8(8452)49-78-56, 8(8452)49-78-98.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ