Саратовцы могут получить компенсации за вклады в финансовые пирамиды

19.02.2015, 15:32
Комментарии: 1
Просмотры: 963

Фото regnum.ru

В Саратове открылся пункт приема заявлений вкладчиков финансовых пирамид на получение компенсаций из средств Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и инвестиционной политики, обманутые вкладчики могут обратиться по адресу: город Саратов, улица Пугачевская, 159, офис 205-В (почтовый адрес 410005). Контактный телефон 8 (8452) 29-08-52.

На сайте федерального общественно-государственный фонда по защите прав вкладчиков и акционеров поясняется, что это некоммерческая организация, призванная осуществлять компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий нелицензированных финансовых компаний. Еще одной задачей фонда является предотвращение деятельности мошеннических финансовых компаний, направленной на обман вкладчиков и присвоение их средств.

Фонд был создан на основании Указа президента РФ от 18 ноября 1995 года «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров». «Компенсация выплачивается вкладчикам и акционерам, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации финансовыми компаниями, нарушившими правовые акты РФ, прекратившимисвою деятельность и включенными в реестр фонда на выплаты», - отмечается на сайте организации.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ