Саратовцы могут получить компенсации за вклады в финансовые пирамиды
19.02.2015, 15:32
Комментарии: 1
Просмотры: 904

Фото regnum.ru

В Саратове открылся пункт приема заявлений вкладчиков финансовых пирамид на получение компенсаций из средств Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и инвестиционной политики, обманутые вкладчики могут обратиться по адресу: город Саратов, улица Пугачевская, 159, офис 205-В (почтовый адрес 410005). Контактный телефон 8 (8452) 29-08-52.

На сайте федерального общественно-государственный фонда по защите прав вкладчиков и акционеров поясняется, что это некоммерческая организация, призванная осуществлять компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий нелицензированных финансовых компаний. Еще одной задачей фонда является предотвращение деятельности мошеннических финансовых компаний, направленной на обман вкладчиков и присвоение их средств.

Фонд был создан на основании Указа президента РФ от 18 ноября 1995 года «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров». «Компенсация выплачивается вкладчикам и акционерам, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации финансовыми компаниями, нарушившими правовые акты РФ, прекратившимисвою деятельность и включенными в реестр фонда на выплаты», - отмечается на сайте организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ