В городе Волжский открылся офис МФЦ на базе Центра развития бизнеса Поволжского Сбербанка
19.02.2015, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 303

utmagazine.ru

Сегодня, 19 февраля, состоялась торжественная церемония открытия территориально обособленного подразделения ГКУ ВО МФЦ на базе Центра развития бизнеса Сбербанка в городе Волжский Волгоградской области. Гости мероприятия – представители администрации региона, руководители МФЦ и Сбербанка, а также клиенты Волжского управления банка.

Для повышения комфортности предоставления государственных услуг предпринимателям и юридическим лицам по адресу ул.Мира,71 в Центре развития бизнеса Сбербанка открылся офис «Мои Документы» для представителей бизнес сообщества. В офисе будет организовано предоставление более 70 государственных услуг, следующих сфер деятельности: организации предпринимательской деятельности, лицензирования, имущественно-земельных отношений.

Открытие офиса дает возможность бизнесу получить государственные услуги в режиме «одного окна», а также создает максимально благоприятный инвестиционный климат, в том числе, за счет повышения качества партнерских отношений между предпринимательским сообществом и государством.

«Результатом партнерства ГКУ ВО «МФЦ» и Волгоградского Сбербанка стало открытие еще одного офиса государственных и муниципальных услуг – теперь на базе нашего офиса в городе Волжский. Благодаря синергии целого комплекса государственных и финансовых услуг мы получили такой формат как Многофункциональный центр развития бизнеса»,- отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ