В городе Волжский открылся офис МФЦ на базе Центра развития бизнеса Поволжского Сбербанка

19.02.2015, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 313

utmagazine.ru

Сегодня, 19 февраля, состоялась торжественная церемония открытия территориально обособленного подразделения ГКУ ВО МФЦ на базе Центра развития бизнеса Сбербанка в городе Волжский Волгоградской области. Гости мероприятия – представители администрации региона, руководители МФЦ и Сбербанка, а также клиенты Волжского управления банка.

Для повышения комфортности предоставления государственных услуг предпринимателям и юридическим лицам по адресу ул.Мира,71 в Центре развития бизнеса Сбербанка открылся офис «Мои Документы» для представителей бизнес сообщества. В офисе будет организовано предоставление более 70 государственных услуг, следующих сфер деятельности: организации предпринимательской деятельности, лицензирования, имущественно-земельных отношений.

Открытие офиса дает возможность бизнесу получить государственные услуги в режиме «одного окна», а также создает максимально благоприятный инвестиционный климат, в том числе, за счет повышения качества партнерских отношений между предпринимательским сообществом и государством.

«Результатом партнерства ГКУ ВО «МФЦ» и Волгоградского Сбербанка стало открытие еще одного офиса государственных и муниципальных услуг – теперь на базе нашего офиса в городе Волжский. Благодаря синергии целого комплекса государственных и финансовых услуг мы получили такой формат как Многофункциональный центр развития бизнеса»,- отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ