Глава минобороны Великобритании: Путин опаснее для Европы, чем Исламское государство
19.02.2015, 12:58
Комментарии: 5
Просмотры: 602

Фото kremlin.ru

Министр обороны Великобритании Майкл Феллон считает, что президент России Владимир Путин на данный момент представляет «реальную угрозу» странам Балтии, но НАТО готовится отразить любую агрессию. С таким заявлением, как отмечает The Times, глава ведомства выступил в Сьерра Леоне, где британский военный контингент оказывает помощь в борьбе с распространением Эболы.

Кроме того, Феллон заявил, что российский лидер представляет для Европы даже большую угрозу, чем Исламское государство Ирака и Леванта. Министр добавил, что Латвия, Литва и Эстония могут оказаться на линии огня.

Напомним, что ранее ИГИЛ в контексте возможного прямого вооруженного столкновения с Россией упоминал президент Украины Петр Порошенко. «В моей стране находятся тысячи российских солдат, сотни единиц танков и тяжелой артиллерии. Одна из самых крупных армий в мире угрожает нам и всей Европе, – заявил украинский лидер в ноябре прошлого года, подчеркнув, что ситуация в его стране на тот момент была хуже, чем на Ближнем Востоке, где идет борьба с Исламским государством.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ