Алевтина Лосина возглавит комитет областной думы по культуре и спорту

19.02.2015, 11:54
Комментарии: 1
Просмотры: 1178

Фото Павел Литвиненко

Депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк заявил об уходе с должности председателя комитета. Об этом он сообщил на очередном заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике, которое состоялось сегодня, 19 февраля.

Сам Писарюк в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» рассказал, что написал заявление об уходе с 25 февраля, объяснив это переходом на другую работу. Уточнить, где именно парламентарий будет трудиться, он отказался, заявив, что общественность узнает об этом через две недели.

На свое место председателя комитета Писарюк предложил кандидатуру Алевтины Лосиной, которую все присутствующие поддержали единогласно.

Отметим, что в «Газете недели в Саратове» №45 от 23 декабря 2014 года была озвучена информация о возможном назначении Алевтины Лосиной на должность председателя комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. Относительно дальнейшего будущего Писарюка в рубрике «Беседы с инсайдером» говорилось: «И теперь Писарюку светит повышение по должности. Например, ему предложат поруководить Турковсим районом».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ