Алевтина Лосина возглавит комитет областной думы по культуре и спорту
19.02.2015, 11:54
Комментарии: 1
Просмотры: 1153

Фото Павел Литвиненко

Депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк заявил об уходе с должности председателя комитета. Об этом он сообщил на очередном заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике, которое состоялось сегодня, 19 февраля.

Сам Писарюк в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» рассказал, что написал заявление об уходе с 25 февраля, объяснив это переходом на другую работу. Уточнить, где именно парламентарий будет трудиться, он отказался, заявив, что общественность узнает об этом через две недели.

На свое место председателя комитета Писарюк предложил кандидатуру Алевтины Лосиной, которую все присутствующие поддержали единогласно.

Отметим, что в «Газете недели в Саратове» №45 от 23 декабря 2014 года была озвучена информация о возможном назначении Алевтины Лосиной на должность председателя комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. Относительно дальнейшего будущего Писарюка в рубрике «Беседы с инсайдером» говорилось: «И теперь Писарюку светит повышение по должности. Например, ему предложат поруководить Турковсим районом».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ