Гордума согласовала повышение тарифов на услуги «Саратовводоканала»
19.02.2015, 11:33
Комментарии: 1
Просмотры: 464

Депутаты Саратовской гордумы согласовали постановление губернатора региона, предусматривающее введение новых пределов тарифов на коммунальные услуги.

В базовом документе, который предполагается изменить, предельный индекс роста тарифов составлял 8,2%. В соответствии с новыми нормами предложено с 1 июля 2015 года разрешить повысить стоимость услуг МУПП «Саратовводоканал»: по водоснабжению – на 11%, по водоотведению – на 15%. Такая необходимость объясняется тяжелой ситуацией с финансами и состоянием сетей муниципального предприятия.

«Вода в городе Саратове не дороже других населенных пунктов и дешевле, чем во многих столицах субъектов ПФО», - заметил замглавы администрации города Дмитрий Федотов, отвечая на возмущение депутата-коммуниста Андрея Карасева.

«Хватит сосать народ, который недополучает, а мы еще с него штаны снимаем последние», - поддержал коллегу депутат Геннадий Турунтаев.

«Там копейки на самом деле», - успокоил коммунистов глава Саратова Олег Грищенко.

«Не надо насчет копеечек», - попросил Карасев и предложил градоначальнику суммировать все расходы за ЖКУ.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ