Госдеп Олег Михеев потребовал 500 тысяч рублей от медиагруппы «Общественное мнение»
19.02.2015, 11:09
Комментарии: 2
Просмотры: 520

polit.ru

Депутат Государственной думы Олег Михеев подал в суд на медиагруппу «Общественное мнение» за публикацию «В Госдуме требуют запретить носить сандалии без носков» и требует возмещения в размере 500 тысяч рублей, пишет «Коммерсант. Средняя волга».

Напомним, в июне прошлого года Михеев предложилзапретить оборот кед, балеток и обуви на высоком каблуке на территории Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии. В обосновании своего предложения госдеп заявил, что обувь с плоской подошвой или, наоборот, слишком высокой подошвой приводит к искривлению стопы.

«Информация… является недостоверной, приписывает истцу поступки, к которым он не имеет никакого отношения. Более того, приписываемая истцу инициатива является нелепой и выставляет депутата в дурном свете. Учитывая тот факт, что распространение информации пришлось на период избирательной кампании, негативное влияние таких недостоверных сведений очевидно», - цитирует «Коммерсант. Средняя волга» исковое заявление госдепа. Как пояснил главный редактор ОМ Алексей Колобродов, иск изучают юристы издания. 

Ключевые слова: Олег Михеев, ОМ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ