Администрация Саратова потратит полмиллиона рублей на ароматный чай и зефирки
19.02.2015, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 482

prohandmade.ru

Управление по труду и социальному развитию администрации Саратова объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поставке тысячи продуктовых наборов в подарочных упаковках. В состав набора должны входить банка кофе «с насыщенным вкусом» весом не менее 90 грамм, упаковка из ста пакетиков черного чая «с нежным ароматом», банка сгущенного молока и 250 грамм зефира. Каждый продуктовый набор должен быть упакован в плотный, цветной, подарочный полиэтиленовый пакет с ручками.

«Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80 % от установленного срока годности на момент поставки товара», - отмечается в контракте.

По расчетам администрации, один набор обойдется в 494 рубля, таким образом на госзакупку предусмотрено 494 тысячи рублей. Подать заявку на участие в аукционе можно до 26 февраля. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ