Жители домов на Соколовой горе грозят Грищенко и Радаеву новым майданом
18.02.2015, 18:39
Комментарии: 6
Просмотры: 1381

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается встреча руководства города и области с жителями Волжского района Саратова. Один из пожилых граждан возмутился высокой платой за общедомовые нужды и посетовал, что на жалобы в различные инстанции он получает отписки, а обращения пересылаются из одного ведомства в другое.

Пенсионер заметил, что президент РФ Владимир Путин сказал, что за всё в регионах отвечает губернатор. «Хватит валять дурака и отписывать друг другу», - возмутился гражданин.

«Отец, вопрос понятен», - резюмировал проблему глава города Олег Грищенко, добавив, что данные вопросы регулируются нормативными актами. Он поинтересовался, к кому в районной администрации обращались с жалобами, и выяснилось, что жалобы направлялись бывшему руководителю района Сергею Червякову, после чего вопрос повис в воздухе.

Другая гражданка, живущая в одном из домов на Соколовой горе, еще более эмоционально выступила по проблеме ОДН, а также по вопросу роста цен на продукты и работе управляющих компаний.

«Мы – быдлы», - охарактеризовала отношение власти к жителям гражданка и добавила: «Мы скоро устроим майдан на Соколовой горе». Ее соседка посетовала на текущие трубы и «сталактиты» на улицах.

«В каждом районе одни и те же проблемы. А вы никогда не думали, откуда это все?», - задал вопрос Грищенко и предложил разбить озвученные вопросы на несколько отдельных тем, а также предложил «жить не по понятиям, а по закону». Он дал понять, что если разобраться, окажется, что многие граждане просто не платят за потребленные ресурсы и услуги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ