На встрече Радаева и Грищенко с жителями чиновник сетовал на долги населения
18.02.2015, 18:22
Комментарии: 2
Просмотры: 627

Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Волжского района проходит встреча губернатора Валерия Радаева и главы Саратова Олега Грищенко с жителями.

Как отметил в начале встречи с волжанами Олег Грищенко, муниципалитет регулярно проводит такие мероприятия, чтобы между населением и представителями власти «не было недопонимания».

После короткого вступительного словам градоначальник предоставил слово главе администрации Волжского района Сергею Бровкину, который, в частности, сообщил, что одной из важных задач является предоставление гражданам качественных жилищно-коммунальных услуг. Так, в 2014 году было капитально отремонтировано 11 многоквартирных домов, на что в виде адресной поддержки было выделено 28,9 миллиона рублей. Вместе с тем в 2014 году управляющие организации нарастили свой долг перед поставщиками ресурсов на 30 процентов – до 180 миллионов рублей, из которых 166 миллионов рублей составили долги населения.

Указанную проблему, а также расселение аварийного и ветхого жилфонда и ликвидацию очередности в детсады выступающий назвал главными вопросами, которые требуют решения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ