Прокуратура области: Сотрудники ГИБДД выключали видеорегистраторы, чтобы скрыть получение взяток
18.02.2015, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 361

netall.ru

Прокуратура Саратовской области провела проверку деятельности сотрудников дорожно-постовой службы региона и выявила нарушения, пишет пресс-служба надзорного органа. В частности, в ходе проверки сотрудники прокуратуры выяснили, что инспекторы умышленно выключали звук или полностью отключали видеорегистраторы, установленные на служебных автомобилях, чтобы скрыть факт получения взятки или провокации на получение взятки. Такие нарушения зарегистрированы как в Саратове, так и в районах - Аркадакском, Ртищевском, Советском и других.

Кроме того, в ходе проверки удалось выявить факт получения взятки инспектором из Советского района. Было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (Получение взятки). 

Ключевые слова: прокуратура, ДПС. взятка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ