Митинг в поддержку московского марша «Весна» может пройти на Театральной площади в Саратове

18.02.2015, 18:02
Комментарии: 5
Просмотры: 958

Вчера, 17 февраля, в администрацию Саратова была подана еще одна заявка на проведение в городе митинга в поддержку московского антикризисного марша «Весна», который намечен на 1 марта.

Ранее активисты Максим Тихонов, Михаил Лозенков и Андрей Калашников уже подавали аналогичную заявку на проведение митинга 1 марта на площади Чернышевского. Однако им было отказано, так как у памятника Чернышевскому в этот день с 8 утра до восьми вечера другие активисты уже собираются проводить одиночные пикеты за озеленение города.

На этот раз Тихонов, Лозенков и Калашников увеличили количество предполагаемых участников до 150 человек, а время митинга – до полутора часов. Провести акцию теперь планируется на Театральной площади.

Среди требований московского антикризисного марша «Весна»: «безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах; обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов; немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины; немедленное освобождение всех политических заключенных; проведение судебной реформы и децентрализация власти; отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты; перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры; прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие) и отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан». Одним из инициаторов акция является Алексей Навальный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1543
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ