В Саратове продолжается сбор средств на лечение 8-летнего Павлика Белоглазова
18.02.2015, 17:33
Комментарии: 0
Просмотры: 686

В Саратове 8-летнему Павлику Белоглазову требуется помощь. Мальчик с рождения болен детским церебральным параличом, вследствие чего не может ходить.

«Павлик жизнерадостный и трудолюбивый мальчик. Каждый день он выполняет специальные комплексы физических упражнений. Преодолевая боль, он стремиться к своей цели - стать здоровым», - говорится в просьбе о помощи, размещенной в группе «Типичный Саратов».

На протяжении трех лет саратовцы помогают семье Белоглазовых, частично оплачивая дорогостоящее лечение. За последние годы Паша прошел несколько дорогостоящих курсов лечения в центрах Украины и Венгрии, благодаря которым научился ползать, ездить на велосипеде, снимать одежду, подниматься по лестнице с поддержкой и делать самостоятельно несколько шагов с ходунками. В этом году Павлик пошел в первый класс, но обучается на дому и сильно переживает, что не может учиться в классе вместе с одноклассниками.

Павлику были назначены нейрохирургические операции на ноги, направленные на снижение тонуса мышц. Часть средств на одну операцию выделяются по квоте, оставшуюся сумму на вторую операции, ортопедические изделия и дальнейшую реабилитацию родителям нужно оплачивать самим. Стоимость лечения - 120 тысяч рублей.

Два месяца саратовцы собирают деньги. На призыв о помощи уже откликнулись десятки горожан. Благодаря неравнодушным людям удалось собрать более 33 тысяч рублей.

Если вы хотите помочь Павлику, то сделать это можно любым удобным способом:

номер карты Сбербанка 5469560014697219
номер карты Связной 2989591131738
Яндекс кошелек 410011096736842
Пополнить баланс мобильного телефона: 8-987-316-18-76 (контактный номер мамы Анны Вячеславовны).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ