Жители области смогут стать ветеранами труда только по решению губернатора или облдумы
21.02.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 407

С 1 января этого года изменились условия присвоения звания «Ветеран труда Саратовской области». Об этом сообщает министерство соцразвития Саратовской области. 

По новому закону, граждане, претендующие на это звание, должны дополнительно к требуемому трудовому стажу 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин предоставить подтверждение работы не менее 20 лет на территории нашего региона. Кроме того, они должны иметь награду губернатора области или областной думы. В число эти наград входят: Почетный знак губернатора Саратовской области, Почетный знак губернатора Саратовской области «За достойное воспитание детей», Почетная грамота губернатора Саратовской области, Почетная грамота Саратовской областной Думы.

Тем, кто наработал нужный стаж до 1 января 2013 года, сохранено право на присвоение звания на прежних условиях: проживание на территории Саратовской области и наличия стажа работы или службы не менее 35 лет для женщин и не менее 40 лет для мужчин.

Напомним, депутаты облдумы уже подстраховались и в целях экономии приняли закон, по которому получатели почетной грамоты облдумы будут лишены премии в 10 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ