Суд обязал Людмилу Правдину предоставить личные дела сотрудников ФТЛ

18.02.2015, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 18 февраля, в Октябрьском районном суде продолжилось рассмотрение  иска директора ФТЛ Людмилы Правдиной к комитету по образованию, в котором Правдина требует признать приказ о дисциплинарном взыскании незаконным.

В начале заседания начальник отдела правовой и кадровой работы комитета по образованию Саратова Ирина Костоправова предоставила суду протокол осмотра места происшествия - кабинета № 8, из которого были изъяты документы лицея. На что представитель Правдиной Елена Сергун отметила, что соотнести фотографию двери с номером 8 без таблички с самим протоколом не представляется возможным.

Представители истца отметили, что начать судебное заседание без подлинников документов, изъятых во время проверки, невозможно, так как в них находятся доказательства невиновности Правдиной.

«Поскольку сторона не предоставляет доказательства вины, нам нужны эти документы, чтобы доказать ее невиновность», - сказала Елена Сергун.

После этого сторона ответчика подала ходатайство о представлении истцом документов -  личных дел сотрудников, принятых на работу в период с 13 августа 2014 года. «Поскольку личные дела находятся в учреждении, у нас нет возможности их получить. Но одним из оснований привлечения Правдиной к дисциплинарной ответственности явилось отсутствие справок об отсутствии судимости у некоторых принятых на работу», - пояснила Костоправова.

Суд постановил истцу предоставить запрашиваемые документы, отложить рассмотрение дела до завтра 15.30 и направить дополнительный запрос на предоставление подлинников документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ