Суд обязал Людмилу Правдину предоставить личные дела сотрудников ФТЛ
18.02.2015, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 18 февраля, в Октябрьском районном суде продолжилось рассмотрение  иска директора ФТЛ Людмилы Правдиной к комитету по образованию, в котором Правдина требует признать приказ о дисциплинарном взыскании незаконным.

В начале заседания начальник отдела правовой и кадровой работы комитета по образованию Саратова Ирина Костоправова предоставила суду протокол осмотра места происшествия - кабинета № 8, из которого были изъяты документы лицея. На что представитель Правдиной Елена Сергун отметила, что соотнести фотографию двери с номером 8 без таблички с самим протоколом не представляется возможным.

Представители истца отметили, что начать судебное заседание без подлинников документов, изъятых во время проверки, невозможно, так как в них находятся доказательства невиновности Правдиной.

«Поскольку сторона не предоставляет доказательства вины, нам нужны эти документы, чтобы доказать ее невиновность», - сказала Елена Сергун.

После этого сторона ответчика подала ходатайство о представлении истцом документов -  личных дел сотрудников, принятых на работу в период с 13 августа 2014 года. «Поскольку личные дела находятся в учреждении, у нас нет возможности их получить. Но одним из оснований привлечения Правдиной к дисциплинарной ответственности явилось отсутствие справок об отсутствии судимости у некоторых принятых на работу», - пояснила Костоправова.

Суд постановил истцу предоставить запрашиваемые документы, отложить рассмотрение дела до завтра 15.30 и направить дополнительный запрос на предоставление подлинников документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ