Поволжский институт управления закрыт на карантин. СГМУ продолжает работать
18.02.2015, 16:28
Комментарии: 2
Просмотры: 2375

Фото piu.ranepa.ru

В Поволжском институте управления им. П.А. Столыпина «в связи с превышением эпидемического порога заболеваемости респираторно-вирусными инфекциями» занятия студентов очной формы обучения приостанавливаются с 18 по 24 февраля включительно. Соответствующий приказ директора был подписан сегодня, 18 февраля, сообщает пресс-служба вуза.

Саратовский государственный медицинский университет на карантин пока не закрывается, так как больны только 15% студентов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил ректор СГМУ Владимир Попков.

«Сегодня проработали и лицей, и колледж - 15 процентов больных. Карантинный порог - 25 процентов. По лицею, по детишкам, у нас как раз сегодня совещание было по этому поводу: конец декабря - начало января был пик. Пока будем смотреть и ориентироваться по обстановке», - сообщил Владимир Попков, отметив, что сейчас и сам болеет.

Напомним, что сегодня было принято решение о закрытии на карантин Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета. Вчера в Саратове закрылись на карантин в связи с эпидемией ОРВИ сразу два вуза - СГТУ и СГУ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ