Из-за санкций Запада Валерий Рашкин получил «льготы» в Центризбиркоме
18.02.2015, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Константин Халин

Бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал введенные в отношении него Канадой санкции. Свое отношение к позиции властей североамериканского государства он выразил в своем микроблоге Twitter.

«Я теперь и в Канаду не въездной. На Марс, видимо, скоро тоже пускать не будут. Жду включения в санкционные списки Австралии. Там меня еще нет, это непорядок», - заметил депутат-коммунист.

Благодаря санкциям Канады и Евросоюза Рашкин получил «льготы» при рассмотрении его обращений Центризбиркомом, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение дал подчиненным глава ЦИК Владимир Чуров.

«Я хотел бы поддержать депутатов Госдумы Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина. Уважая их позицию, даю поручение аппарату изменить предельный срок рассмотрения их обращений в ЦИК с 30 дней до 15 дней», - сказал Чуров на сегодняшнем заседании избиркома и добавил: «Несмотря на то, что Валерий Федорович является рекордсменом по числу обращений».

По словам Чурова, данное правило будет распространяться на всех депутатов Госдумы, включенных в санкционные списки.

Со своей стороны, Рашкин в своем микроблоге обещал воспользоваться благорасположением председателя ЦИК и пообещал увеличить число обращений в Центризбирком в два раза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ