Полиция Ленинского района неправомерно удерживала два системных блока
18.02.2015, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 301

Полицейские отдела полиции №4 Ленинского района Саратова в течение восьми месяцев неправомерно удерживали у себя два системных блока, принадлежащих ООО «УК Деньги сразу», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудники полиции провели проверку управляющей компании, после которой возбудили в отношении ООО дело о нарушении авторских прав (часть 1 статьи 7.12 КоАП РФ) и изъяли системные блоки. За период с февраля по октябрь прошлого года, содержимое системных блоков так и не было изучено, а дело закрыли «за отсутствием состава административного правонарушения». Областная прокуратура пришла к выводу, что имущество должностными лицами отдела полиции удерживалось неправомерно.

«Прокурором в адрес начальника отдела полиции № 4 по Саратову внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений и решении вопроса о привлечении дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц», - отметили в прокуратуре. 

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в областном ГУ МВД, представление прокуратуры получено и будет рассмотренно в установленные законом сроки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ