СМИ: Московский Кремль хотели продать в связи с «нехваткой средств для помощи Новороссии»
18.02.2015, 10:10
Комментарии: 1
Просмотры: 575

Фото Павел Литвиненко

Вчера, 17 февраля, на официальном сайте государственных торгов появилось сообщение о продаже московского Кремля, сообщает РБК. Начальная цена продажи - 30 рублей, шаг аукциона - 2 рубля. Заказчиком аукциона стал глава администрации Нижнесергинского муниципального района Валерий Еремеев. В дополнении к аукциону сказано, что Кремль «занят президентом РФ В.В. Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания», а также что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии».

Кроме того, указано что в торгах не могут принимать участие «любые иностранные и российские юридические лица, где не менее 50% уставного капитала принадлежит членам партии «Единая Россия» или их близким родственникам», а также члены партии «Единая Россия» и их родственники.

Как отмечают СМИ, на данный момент аукцион имеет статус «отменен/аннулирован». Официальной причиной значится то, что информация о продаже «стала известна посторонним лицам». В администрации Нижнесергинского муниципального района и от сайта торгов добиться комментариев об аукционе журналистам не удалось.

Ключевые слова: Кремль, СМИ, Новороссия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ