The New York Times рассказала американцам о саратовском оранжевом снеге

18.02.2015, 09:29
Комментарии: 4
Просмотры: 1952

Фото startupafisha.ru

Американское издание The New York Times обратило внимание на оранжевый снег, выпавший в Саратове. Напомним, необычное метеорологическое явление было зафиксировано 2 февраля. Главный метеоролог области Михаил Болтухин причиной его назвал попадание в атмосферу песка из Сахары.

В статье «Разноцветный снег в России. Официальные лица говорят, что волноваться не о чем» также приводится комментарий метеоролога, процитированный российскими СМИ. Также американские журналисты описывают случай с выпадением в Челябинске синего снега, который позднее представители Роспотребнадзора объяснили попаданием в атмосферу безопасного пищевого красителя.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ