Директор фирмы за «минирование» саратовских вокзалов проведет полгода в колонии
17.02.2015, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото Павел Литвиненко

В Саратове осужден 34-летний директор фирмы Илья Кузнецов, обвиняемый по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что Кузнецов 3 января этого года в 20.46 из своей квартиры в Саратове позвонил с мобильного телефона в полицию и сообщил о том, что является террористом и собирается заминировать два саратовских вокзала при помощи имеющегося у него взрывчатого вещества массой 300 граммов.

Полицейские обыскали квартиру директора фирмы и не обнаружили взрывных устройств и взрывчатых веществ, а также предметов, создающих опасность гибели людей, отмечает прокуратура.

Подсудимый признал себя виновным и раскаялся в содеянном. Суд приговорил телефонного террориста к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ