На ремонт машин из губернаторского кортежа потратят 300 тысяч рублей
17.02.2015, 15:17
Комментарии: 1
Просмотры: 493

Фото Константин Халин

Государственное учреждение Саратовской области «Транспортное управление» планирует отремонтировать два автомобиля BMW, на одном из которых передвигается губернатор Валерий Радаев. За счет «субсидии на выполнение государственного задания на ремонт планируется выделить 300 тысяч рублей. Соответствующий аукцион опубликован сегодня, 17 февраля, на портале госзакупок.

Напомним, запрос котировок на ремонт этих двух автомобилей из кортежа Валерия Радаева уже проводился в октябре прошлого года. Тогда на ремонт было потрачено почти 200 тысяч рублей.

В конкурсной документации указано, что необходимо отремонтировать два автомобиля 2011 года: BMW 750 Li xDrive и BMW X5 xDrive 3.5i.

У губернаторской BMW 750 планируется заменить передние тормозные колодки, аккумулятор, а также промыть топливную систему и запрограммировать автомобиль. На BMW X5 xDrive заменят задние тормозные колодки, насос охлаждающей жидкости, водяной клапан, перегородки моторного отсека и другие виды работ.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ