В Балашове украли часы с кукушкой, в Саратове - аккумуляторы КамАЗа
17.02.2015, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 329

1000ideas.ru

В городе Балашове из частного дома были украдены телевизор, посуда, часы с кукушкой и ресивер, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. По подозрению в краже задержан 47-летний ранее судимый гражданин, у которого изъято украденное.

Из частного дома в поселке Усть-Курдюм Саратовского района был украден электроинструмент, стоимость которого оценивается в 130 тысяч рублей. По подозрению в краже задержан 26-летний мужчина.

В поселке Дмитриевка Духовницкого района 65-летний пенсионер рассказал полиции, что соседка брызнула ему в глаза освежителем воздуха и похитила две тысячи рублей. Нападавшая задержана, ведется проверка.

В Саратове на улице Лунной неизвестные украли два аккумулятора из КамАЗа, сумма ущерба оценивается в 15 тысяч рублей. По подозрению в краже задержаны двое молодых людей, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело. На улице Большой Горной из пристройки дома было украдено зарядное устройство. Правоохранителями задержан 39-летний мужчина, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы областного ГУ МВД, за прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 51 преступление, 38 из которых раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам».

Ключевые слова: ГУ МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ